avto
Баннер
RAMMSTEIN опровергли сообщения о том, что у Линдеманна коронавирус
2021-03-03
Читателей онлайн - 272
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

RAMMSTEIN опровергли сообщения о том, что у вокалиста Тилля Линдеманна коронавирус и он при смерти. Об этом 27 марта сообщила немецкая газета Bild. Линдеманн действительно находился в отделении интенсивной терапии одной из берлинских больниц по рекомендации доктора. Он провел ночь в реанимации, но потом ему стало лучше, и его перевели в другое отделение. Анализ Тилля на коронавирус дал отрицательный результат. За неделю до этого Линдеманн вернулся в Берлин из Москвы, где он выступал с сайд-проектом Lindemann. По возвращении у него начались симптомы поражения легких и поднялась температура, чем и было вызвано его попадание в больницу. Известно, что тесты на коронавирус никогда не дают стопроцентного результата, так что при наличии столь характерной симптоматики на них можно просто не обращать внимания. Линдеманн переболел, однозначно.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....