avto
Баннер
69 EYES, THE - том первый, и не последний...
2021-06-23
Читателей онлайн - 149
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

В октябре 2012 года "готический" издательский дом Seraphemera Books & Music выпустит 'Книгу 1' о группе THE 69 EYES. Это тайная история, скрытая в шести песнях группы. Вы узнаете о создании группы - даже то, что невозможно найти в разделе биографий на официальных сайтах. Помимо всего, это художественная литература! Итак, в этой книге рассказывается история о "вампире Юрки" и его поисках возлюбленной, которую он видит во сне. Она, в свою очередь, тоже ищет его и манит к себе. После многих лет поисков Юрки находит ее и соглашается удовлетворить ее желание стать вампиршей. Однако вскоре пути влюбленных расходятся - Юрки надеется, что Кристина поможет ему вернуть утраченную человечность, однако она становится все более одержимой тьмой и кровью, к тому же они в опасности - за ними охотится фанатичный религиозный орден. Спустя годы Юрки находит свою возлюбленную и снова пытается разжечь пламя их любви... Но за ним следуют охотники и все заканчивается на старом кладбище. Такая вот история... Будет и продолжение - книги '2' и '3', которые увидят свет в ноябре и декабре соответственно.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....