avto
Баннер
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Паук рубит гаишников!
2021-04-17
Читателей онлайн - 177
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Лидер группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА" Сергей "Паук" Троицкий задержан на северо-востоке Москвы за угрозу топором сотрудникам полиции. В ночь с 11 на 12 ноября сотрудники ГИБДД заметили автомобиль марки BMW, движущийся по встречной полосе на Снежной улице. После остановки автомобиля в отношении женщины, которая находилась за рулём, был составлен административный протокол о нарушении в виде выезда на встречную полосу. В качестве пассажира в салоне BMW находился Сергей Троицкий. Узнав, что за данное правонарушение его спутнице грозит лишение водительских прав сроком на несколько месяцев, Паук расстроился, достал из салона автомобиля топор и якобы начал угрожать сотрудникам ГИБДД, сопровождая свои действия нецензурной бранью. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать Троицкого и доставить его в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства... Скорее же всего Троицкий не собирался бить постовых топором, а просто хотел вырубить кусты, в которых они прячутся со своими радарами и прочими хитрыми инструментами. Ведь будучи экс-кандидатом в мэры Химок, он запомнился жителям своей избирательной кампанией: помимо прочего, музыкант предлагал вырубить Химкинский лес, а каждому жителю Химок выдавать по бутылке водки!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....