avto
Баннер
DIO - а дело его живет даже в Австралии!
2021-03-06
Читателей онлайн - 237
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Австралийская компания Sound Chaser Productions устроила "мировую премьеру" первого в мире хэви-метал мюзикла 'The Legend Of Dio: A Metal Musical'. Там прозвучат песни DIO, Black Sabbath И Rainbow, а в ролях задействованы музыканты мельбурнской группы Barbarion. "Мировая премьера" прошла в ‘Corner Hotel’ в Ричмонде (провинция Виктория, Австралия) в пятницу, 6 марта. В основе постановки лежит комедийный сюжет, музыка, тексты и образный ряд, связанный с Дио. Фронтмен Barbarion Майлс Точерт играет в мюзикле Сатану, Уильям Джеймс Сми (H.M.A.S. Vendetta) – самого Дио, а Кэт Старгейзер (Horizons Edge) - его жену Венди.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....