avto
Баннер
SISTERS OF MERCY - рак беспощаден даже к Сестрам Милосердия...
2021-03-03
Читателей онлайн - 239
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист Крис Шиэн, известный по участию в концертном составе THE SISTERS OF MERCY, умер от рака. У него нашли узловую меланому четвертой степени – такие опухоли поддаются лечению с большим трудом. Крис – уроженец Новой Зеландии, и за время своей карьеры он успел отметиться в группах The Starlings, Curve, Babylon Zoo и Mutton Birds. Он также запустил кампанию по сбору средств на запись сольного альбома, которая так и не состоялась. В The Sisters Of Mercy Шиэн приходил дважды. В первый раз он принял участие в туре Roadkil в 1996 года, а затем провел в группе с 2000 по 2003 год, отыграв в четырёх турах.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....