avto
Баннер
GUNS N' ROSES и Harley-Davidson
2021-03-03
Читателей онлайн - 240
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Компания Harley-Davidson объявила о старте продаж коллекции под двойным брендом - с символикой Harley-Davidson и тура GUNS N' ROSES Not In This Lifetime. Это модели для мужчин и для женщин, разработанные совместно с компанией Bravado International Group, Inc. В коллекцию вошли футболки с принтами разных стилей и цветов по цене от 30 баксов. Вещи из этой коллекции можно купить только у дилеров Harley-Davidson по всему миру. Они будут продаваться лишь ограниченное время. В туре Not In This Lifetime принимают участие члены классического состава Слэш, МакКаган и Роуз, а также гитарист Ричард Фортус, барабанщик Фрэнк Феррер, клавишник Диззи Рид и новая вторая клавишница Мелисса Риз.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....