avto
Баннер
IRON MAIDEN - Брюс Дикинсон пишет сценарий
2021-01-19
Читателей онлайн - 321
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Думаете, Оззи с Кид Роком одни такие умные - в фильмах сниматься? Кое-кто и покруче будет - он к этим фильмам вообще сценарии пишет! Вокалист IRON MAIDEN Брюс Дикинсон пишет нынче сценарий для нового проекта, затеянного режиссером сериала 'Monty Python' Терри Джонсом. Правда, такое случилось с Брюсом впервые. Это будет нечто по мотивам его последнего сольника 'The Chemical Wedding' (1998) с участием Роджера Доултри (группа The Who, 'Томми', 'Листомания', 'Если бы Взгляды Убивали') и Малькольма МакДауэла ('Механический Апельсин', 'О, Счастливчик!', 'Калигула' и т.д.).






Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!