avto
Баннер
69 EYES, THE - плавно переходят в The 69 Cat...s
2021-06-23
Читателей онлайн - 166
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

The 69 Cats - новый проект фронтмена THE 69 EYES, Юрки. И он уже выпускает дебютный ЕР 'Bad Things' на лейбле Cleopatra Records. Релиз также будет доступен в цифровом варианте. Помимо самого Юрки в состав трио входят Шоппер Франклин (The Cramps) и Дэнни Харви (Rockcats, Headcat). Музыканты описывают свой стиль как дарк рокабилли. В ближайшее время группа планирует начать запись полноформатного альбома и подготовку к европейскому турне. А сами The 69 Eyes 1 ноября  выпустили новый сборник лучших вещей - 'The Best Of Helsinki Vampires'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....