avto
Баннер
OZZY OSBOURNE озвучил одного из героев мультфильма
2021-03-03
Читателей онлайн - 242
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

ОZZY OSBOURNE озвучил одного из героев мультфильма 'Trolls World Tour', который выйдет на экраны в апреле 2020 года. Мультфильм стал продолжением популярной комедии 'Тролли', выпущенной в 2016 году студией DreamWorks Animation. Оззи, понятное дело, поручили роль главного злодея, короля троллей. Вместе с Оззи 'Trolls World Tour' озвучивает пёстрая компания - в составе которой Джастин Тимберлейк, а также Анна Кендрик, Джеймс Корден, Кэролайн Хьелт, Айно Джаво, Рон Фунчес, Кунал Найар, Сэм Рокуэр, Ченс Рэппер, Энтони Рамос, Каран Сони, Флула Борг и Джейми Дорнан. Да и спектр охваченных музыкальных жанров в саундтреке новой ленты будет еще шире - от попа, кантри и хип-хопа до хард-рока, фанка, кей-попа и EDM. Выход на экраны 'Trolls World Tour' запланирован на 17 апреля 2020 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....