avto
Баннер
OZZY OSBOURNE отменил поездку в Швейцарию
2021-03-03
Читателей онлайн - 209
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Из-за коронавируса OZZY OSBOURNE отменил намеченную на 8 апреля поездку в Швейцарию, которую предполагал совершить для консультации у профессора, изучающего иммунитет. В Швейцарии он должен был пройти курс лечения, который позволил бы ему дольше оставаться активным и дееспособным, несмотря на прогрессирующее неврологическое заболевание - болезнь Паркинсона. В начале 2020 года Оззи уже отменил гастроли на весь год, чтобы попытаться решить свои проблемы со здоровьем. На самом деле диагноз ему был поставлен ещё пятнадцать лет назад. Но в последнее время его состояние ухудшилось. Тем не менее, он не сдается. Пару месяцев назад Оззи проходил лечение стволовыми клетками в Панаме и в результате наблюдался очевидный прогресс. Его дочь Келли сказала: "Сейчас ему лучше, и это дало нам надежду... Он уже был готов выйти из дома, но не смог этого сделать. Он говорит мне - я сидел на карантине почти два года, и вот когда мне стало лучше, весь мир сел на карантин!".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....