avto
Баннер
OZZY OSBOURNE - фальшивые слухи
2021-04-14
Читателей онлайн - 97
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Слухи о новом составе группы OZZY OSBOURNE "абсолютно фальшивы", заявляет менеджмент музыканта. "Ни грамма правды. Просто большое надувательство." Говорилось о том, что в следующем составе - Закк Уайлд (гитара), Гизер Батлер (бас) и Томми Ли (ударные) - они начинают записи будущего альбома. Озборн вёл переговоры со многими музыкантами, композиторами, продюсерами и до конца с составом всё ещё не определился... Кроме того, Оззи не примет участия в фильме "Мальчик в Пузыре", как сообщали об этом ранее разные источники. И Кид Рок также не примет участия в этом фильме.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!