avto
Баннер
OZZY OSBOURNE - они возвращаются... Или нет?
2021-03-03
Читателей онлайн - 194
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Иногда они возвращаются... Или нет? В некоторых недавних интервью OZZY OSBOURNE и его сын Джек говорили о вероятном возвращении в эфир знаменитого телевизионного шоу 'Семейка Озборн', выходившего на MTV с 2002 по 2005 годы. Однако в одном из последних интервью мама "семейки", Шарон Озборн, категорически опровергла все слухи о возвращении этого шоу на волны телеканала, сказав однозначно: "Мы никогда не будем иметь с этим дело". Она заявила, что слухи о возобновлении проекта "абсолютно не соответствуют истине". Тем более что Оззи Озборн нынче и без того занят - в Black Sabbath... На вопрос, зачем тогда было зря трепаться, Джек сказал, что они "лишь прощупывали почву". А раз прощупывали, то повод для этого есть - дыма без огня не бывает!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....