avto
Баннер
OZZY OSBOURNE попал под нож!
2021-04-14
Читателей онлайн - 101
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

OZZY OSBOURNE из-за предстоящей операции отменил фестиваль Ozzfiesta, который собирался провести с 27 по 31 мая в Hard Rock Hotel в мексиканском городе Ривьера-Майя. Операция была запланирована на май после его тура по Южной Америке. После ему потребуется не менее четырех недель на восстановление. Помимо выступления Оззи в качестве хэдлайнера, в рамках 4-дневного фестиваля должны были состояться торжественный ужин от имени Шарон Осборн, акустический сет Закка Уайлда, сессия вопросов и ответов с Оззи, концерт Black Label Society, комедийное шоу Джима Нортона и Джима Флорентайна, благотворительный турнир по гольфу в помощь программе по борьбе с раком толстой кишки (которую курирует Шарон Осборн) и многое другое. Организаторы обещают вернуть деньги за купленные билеты. Тем временем телеканал VH1 отказался от планов возродить реалити-шоу 'Семейка Озборнов'. "Мы больше не ведем с Озборнами переговоры о сериале" - заявила Сьюзен Левисон, исполнительный вице-президент VH1 по вещанию собственных программ. Это произошло после того, как в начале апреля сын Озборна Джейк подал несколько исков против компаний, совладельцем которых он является. Одну из них Джейк обвинил в том, что она несправедливо претендует на поступления от будущих серий 'Семейки Озборнов'.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....