avto
Баннер
OZZY OSBOURNE возглавил список
2021-01-18
Читателей онлайн - 252
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

OZZY OSBOURNE возглавил список самых невнятно поющих вокалистов по итогам опроса, проведенного Blinkbox. Если верить результатам, большинство британцев уверены, что Оззи поёт не "Going off the rails on a crazy train", а "Going off the rails on a gravy train". Множество из опрошенных просто не понимает, о чем он говорил в эпизодах сериала 'The Osbournes'. Все дело в том, что Оззи говорит на "брумми" (с акцентом, присущим коренным жителям Бирмингема). Хотя сейчас "самый невнятный вокалист" утверждает, что дело не в акценте, а в том, что он во время съемок находился под воздействием лекарств. Тем не менее, проблема с "брумми" существует и мы уже о ней писали - в 2011 году было даже создано специально приложение (переводчик) для телефона, позволяющее понять, что сказали на "брумми", а в одном из эпизодов 'The Osbournes', у Оззи были проблемы с его автомобилем, оборудованным системой распознавания речи.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....